取消政策

最后更新: 6 August 2026

你可以随时自行取消GeekBye订阅,无需发邮件给任何人。本页面将准确说明取消后会发生什么。

如何取消

取消操作可自助完成,不到一分钟:

  1. 在网页端登录你的GeekBye账户。
  2. 打开控制台中的账单页面。
  3. 在免费版卡片上选择取消选项并确认。
  4. 系统会显示确认信息,说明你的访问权限截止日期。

前往账单页面

何时生效

取消操作会停止下一次续费,但不会立即切断你的访问权限——你的套餐会在已付费的计费周期结束前保持有效,之后自动降级为免费版。没有取消费用,也无需提前通知。

不提供剩余周期的部分退款

取消订阅时,我们不会按比例计算或退还计费周期剩余部分的费用。如果你在某月或某年中途取消,你仍可保留完整访问权限直到该周期结束。 阅读退款政策.

终身购买

终身购买是一次性付款,因此没有需要取消的循环订阅。它适用于退款政策,而非本页面。

改变主意了?

如果你取消订阅后又在周期结束前重新激活,你的订阅会直接继续,不会再次扣费,直到正常的续费日期。周期结束后再重新激活,则会开启新的计费周期。

你的数据会怎样

取消订阅不会删除你的账户或转录记录。你的会话记录仍保留在设备上的应用中,账户也会继续以免费版正常使用。如果你希望彻底删除账户和服务器端数据,请联系我们,我们会为你删除。 阅读隐私政策.

如果你是通过其他渠道订阅的

如果你曾通过第三方商店而非直接向我们订阅,该商店拥有账单关系,你需要通过该商店自身的订阅设置来取消。目前,所有订阅均由我们直接收费。

取消遇到问题

如果取消按钮无法使用,或扣费没有停止,请告诉我们,我们会修复问题并手动停止扣费。请 在此联系我们.

相关内容